Labels

domingo, 2 de marzo de 2014

Uno a uno: así se comportó el plantel en el partido

Revisa cómo fue el rendimiento individual de cada sanluisino en el 2 a 2 contra Concepción.

Fernando De Paul: partido ingrato para el "Tuto". Concepción llegó poco a su arco pero le convirtieron dos veces, sin embargo no tuvo culpa en ninguno de los dos goles y además tuvo una atajada en la línea cuando el partido aun estaba 0-0.

Guillermo Pacheco: el capitán tuvo un partido irregular. Si bien quitó también cometió un par de faltas infantiles, como la que le costó el segundo gol al Santo. Lo mejor es que cortó su nefasta racha de 6 amarillas en 6 partidos consecutivos.

Boris Aravena: el central hizo un partido correcto, no fue muy exigido y cumplió cuando el equipo quedó con línea de 3 en el fondo.

Eusebio Díaz: uno que hace rato merece ser titular, ya que le aporta solidez y experiencia a la línea defensiva incluso jugando con 3 atrás, cumplió como siempre.

Eduardo Otárola: el "Chispa" fue uno de los que no hizo un buen partido, no gravitó en el equipo, no contribuyó en el ataque y probablemente por este motivo fue sustituido en el entretiempo. Jopia, su alternativa y que llegó el año pasado pedido expresamente por Ponce, sigue viendo los partidos sentado.

Fabián Benítez: estaba haciendo un partido correcto hasta que cometió el error que terminó en el primer gol de la visita. Aún se le nota la falta de fútbol que acarrea del semestre pasado, definitivamente no es más que Carlos López, quien ahora está en la banca.

Álvaro Césped: el "Varo" mostró seguridad a la hora de recuperar el balón y de distribuir, de lo mejor que se le ha visto en el clausura.

Elías Borrego: sigue siendo uno de los mejores jugadores de San Luis, aunque con el correr de los partidos cada vez recibe más marca de parte de los rivales que tratan de pararlo antes de que genere peligro.

Jean Meneses: fue al sacrificio todo el partido, corriendo por la izquierda para ganar línea de fondo y centrar, y luego -en el segundo tiempo - bajando a colaborar en defensa. Además él fue quien recibió el golpe que ocasionó el penal, buen partido de “Takeshi”.

Gonzalo Abán: un punto alto de San Luis ayer en el primer tiempo, el argentino sigue mejorando su nivel pero aun le falta gol.

Matías Campos: marcó el descuento de penal pero con la pelota en movimiento le cuesta, sobre todo a la hora de pararla.

Los que ingresaron

Alfredo Rojas: buen segundo tiempo del "Chino", entró a darle aire a San Luis cuando Borrego ya estaba un poco más cansado y a ratos formó una interesante sociedad con el argentino. Debería ser una dupla titular.

Carlos Oyaneder: no tuvo mucha acción, quizás lo más importante fue un pase que recibió con ventaja pero no logró definir de manera correcta. Le cuesta jugar con presión al "Cabildo".

Alejandro Fiorina: el "Flaco" cumplió con lo que se le pedía, peleando todas las pelotas y ganando en el juego aéreo además. Marcó el gol del empate, pide a gritos más minutos en cancha.